注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠 正

 
 
 

日志

 
 

关圣帝君圣驾29日下午首次莅抵高雄  

2013-04-01 00:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西运城解州祖庙明朝关圣帝君圣驾29日下午首次莅抵高雄,将展开为期21天的全台巡境祈福活动。祖籍在山西的鸿海董事长郭台铭、台湾民意代表王金平杨秋兴等500人迎驾、接驾,场面盛大热闹。 

“荣耀圣者”两岸关公文化巡礼活动29日下午四时三十分在高雄航站大厦扬开序幕。除了郭台铭、王金平、杨秋兴外,山西省宣传部部长胡苏平、运城市委书记王茂设、义大集团董事长林义守、长荣航空董事长张国政等人召开记者说明会,之后在长荣停机坪举行接驾祭拜仪式,之后在市区绕境,晚上夜宿凤山文衡殿,所到之处热闹滚滚。 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018