注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忠 正

 
 
 

日志

 
 

“ 山西运城祖庙关圣帝君圣驾首次莅台祈福活动”行至第九天  

2013-04-06 22:48:48|  分类: 赴台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2013年4月6日,星期六,农历2月26日,“ 山西运城祖庙关圣帝君圣驾首次莅台祈福活动”行至第九天。

早7:30分,各色阵头:武轿(中坛元帅)、战鼓、锣鼓、花鼓、轿前鼓、轿钟鼓,白鹤车、花鼓车、音响车,黑令、狮阵、捧花、旗队、八家将等等一应集结完毕。

圣驾队伍全天共途经福德殿、新翰宫、镇兴宫、福安宫、新兴宫、救世堂、慈凤宫、龙善寺、奉天宫、妙宗寺、德兴宫、天后宫、北狱殿,依旧抵达虎尾顺天宫驻驾。

九天的绕境祈福行程里,关帝圣驾穿过纵横阡陌的城镇小道的悠闲,穿过闪烁五彩霓虹灯的繁华,穿过漫眼绿色麦田的乡间小路的舒适,感受着拥挤朝圣人群的虔诚;关帝圣驾沐浴着耀眼的骄阳,浸润过甘霖般的细雨,享受着轻柔的微风,横跨海峡,联结两地,将关公文化播撒进我们每个人的心里。

    当晚,虎尾顺天宫从五个国家和地区,邀请知名演员表演台湾当地文化,精湛的表演艺术和别样的特色文化,让在场的每一位观众都赞叹不已。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018